Les bons petits desserts du week end #4

IMG_20140830_100841Depuis que nous sommes dans notre maison et que je profite d’une belle et grande cuisine (à notre goût), j’en profite pour faire pas mal de petits plats. Ce matin, c’est parti pour un brownie au chocolat blanc !

Allez on attaque tout de suite avec la liste des ingrédients et les étapes en photos !

Il vous faudra :

IMG_20140830_090739

*** 3 oeufs ***

*** 150 gr de beurre ***

*** 130 gr de sucre ***

*** 50 gr de farine ***

*** 1 sachet de sucre vanillé ***

*** 1 pincée de sel ***

*** 1 pincée de bicarbonate ***

*** 200 gr de chocolat ***

1. Tout d’abord faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre.

2. Ajoutez les sucres, les oeufs, la pincée de sel.

3. Incorporez la farine et la pincée de bicarbonate.

4. Versez la préparation dans un moule beurré et fariné ou alors recouvert de papier sulfurisé ce qui facilitera le démoulage.

5. Faire cuire 15 min à 180°C et 5 min à 160°C.

Facultatif : vous pouvez varier la recette (chocolat noir ou au lait, amande, noix, noix de coco… à vous de faire à votre convenance).

Publicités

Une réflexion sur “Les bons petits desserts du week end #4

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s